Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу пюрешек с творогом и фруктами??? И ещё — если готовить самой — лучше добавлять оливковое или подсолнечное масло??? Может какое-нибудь другое??? Кто приготовил тапки — я еще ничего не готовлю, ничего не добавляю, … Читать далее
Сколько вопросов задавала про прикорм, сколько сама читала про этот прикорм… Ничего предосудительного в прикорме в 4,5 месяцев не увидела. Мы на ИВ. Ну может быть несколько человек сказали что рановато… А сегодня когда съели кабачок — заклевали меня … Читать далее
Сегодня первый раз дала малышу овощное пюре — кабачки. Какое у него было личико!!! Сразу захотел спать, хотя спал полчаса назад. Тер глазки, мама — я лучше буду спать чем есть такое!!! Кстати, кабачок может вызвать боли в животике? Мы сегодня целый день … Читать далее
Сегодня 4-й день после прививки, малышок мой ничего не дает делать, не лежится ему, не играется… Это ещё прививка или ему понравилось что его три дня все жалели, с рук не снимали и мы показываем свои капризы?
Прививки
14 февраля 2014 12:52
Что случилось с моим мальчиком? Сегодня четвертый день после прививки, температуры нет, капризиков нет — спать стал днем по 1,5-2 часа. Раньше спали пять раз по 40 минут. Это последствия прививки или мы взрослеем и начинаем спать реже, но дольше?
У нас новая фишка в засыпании. Раньше засыпал на руках, качала. Изредка в подушках — когда ел. Крайне редко засыпал сам. Теперь который день не хочет лежать на руках, наверное ему жарко. Выгибается весь, голова через руку висит, болтается, смотрим куда … Читать далее
Во вторник нам сделали полиомиелит и АКДС. Врач сказала не гулять и не мыть один день, если температуры не будет. Вчера вечером была 37,8, сегодня в течении дня снизилась до 37. Сейчас мерила 36,4. Стоит ли завтра выйти на прогулку, хотя бы на полчасика … Читать далее
Как вы считаете, существуют ли люди с «плохим глазом» Это я про сглаз говорю. Например, к нам заходит соседка — после неё всегда малыш беспокойный и капризный. Последний раз вообще расплакался. Она говорит — уже чужих боится. На самом деле никого мы … Читать далее