Девочки из Раменского!!! Это конечно наглость, но очень хочется… Кто-нибудь поедет в ИКЕА в ближайшие дни или недели на машине??? Привезите нам игрушки!!! Деньги на карточку — заберем сами...
Галерея
Смотреть все фотографии
Кушаем ночью....
20 ноября 2014 10:10
Всем привет, подскажите у кого детки в год просыпаются ночью и кушают? Сколько раз могут покушать и сколько съедают?? Нам год и месяц и мы просыпаемся и едим!!! У многих моих знакомых детки нашего возраста спят с 8 вечера до 6 утра, а то и до 9… Мой … Читать далее
Девочки, привет!!! Могу порекомендовать хорошую массажистку. Не реклама, просто человек хороший… Она наша крестная, жаль живем далековато… Делаем массаж только когда на дачу приезжаем… Пишите в личку....
Массажист, Москва
11 сентября 2014 15:28
Девочки, привет. Кому нужна очень приличная массажистка? Это наша крестная, делала моему малышу массаж. Жаль, мы живем в Раменском, а она в Москве — встречаемся только на даче… Если нужны подробности — пишите в личку. Не реклама, просто человек хороший … Читать далее
Всем привет!!! Возможно я вернулась на сайт… Не знаю — совсем нет времени. Сейчас сижу на сайте, а обед не готов, а сейчас Никитик проснется… Два месяца не включала компьютер… Как Вы все успеваете????? Постараюсь ответить всем, если кому-то поздно, не … Читать далее
Девочки-подружки! Совсем нет времени общаться с Вами… Много гуляем, начинаем вставать на ножки… За малышом нужен глаз да глаз… Простите, что не отвечаю и ни как не реагирую на Ваши письма… раз в неделю удаётся почитать о Ваших достижениях…