Смешной вопрос, носят ли ваши малыши — мальчики — колготки??? Нам сегодня подарили — мне понравилось — гораздо удобнее чем ползунки. Носочки не спадают, только боюсь не туго ли животик.
Мой малыш добрался до карусельки /мобиль/ над кроватью. Достает до висячих игрушек и скоро их оторвет. Может она у меня не правильно висит? Или теперь ее нужно снимать
Пособие
27 января 2014 19:02
Девочки, Раменское. Кто получает пособие из бюджета, а не от работы/я думаю это имеет значение/ Кому деньги пришли и когда?
Пять минут назад написала про ДОМ2. Такого количества ответов я не получала ни на один свой вопрос!!! не все знают про аллергию и грипп, про купание и сон, но столько мам знают ДОМ-2!!! А говорите не смотрите… Ладно, кто не смотрит ДОМ-2 — что смотрите … Читать далее
Девочки, кто смотрит илипосматривает /одним глазком/ дом-2 ??? Только честно… Или я одна такая дурында… Не фанатка, но смотрю… Хотя бебирушки побеждают мою тягу к телевизору.....
Вышла сегодня погулять, хотя холодно, но очень нужно было в магаз — продукты кончились. У нас в поселке как раз новый открыли… Вошла в магазин с коляской, а вот у кассы обратно не выйти!!! Узко!!! Пришлось идти там где вошли… А охранник так и смотрит … Читать далее
Ни одна из моих реальных подружек и знакомых с детьми не зарегистрирована на нашем сайте. И как-то они странно на меня посматривают… А мне так нравиться, я даже в одноклассниках уже почти не бываю....
Вот и закончился наш курс массажа. Даже немного жаль, малышу нравилось. Хотя много было чего и слезы и ор. Хочу еще в 6 месяцев сходить на массаж. Да кто ж нам его назначит бесплатно??? Здоровому ребенку? А массажистка наша выезжает на дом, 700рублей, … Читать далее