10 ноября 2019 13:00 Сегодня ходили по магазинам, искала себе труселя?не могу, из всех что есть только двое более менее не давят на пузо, но за месяц я их так износила шо уже фу, у меня вообще телосложение не модельное и трусы "под пузо" я не ношу, всегда "заправляла" пузень … Читать далее
9 ноября 2019 22:33 Ну даже не знаю, толи ему очень понравились папкины роллики, толи пришлись не по душе, но уже полчаса избивает меня изнутри, муж в шоке, подставил руку, тот и его избил, фиг знает как это расценивать, как спасибо папка, дай пять, или как фу эти ваши … Читать далее
9 ноября 2019 21:22 Весь день пила полисорб и диетизировалась, чтобы вечером наесться?попросила мужа накрутить максимально безвредные ?обожаю, что уж тут...
8 ноября 2019 12:39 Ну народ, ну серьёзно, остались ещё люди, считающие, что если ребёнок родился путём КС, то значит женщина и "не рожала"? ??Некоторые прям так загоняются, как будто это прям супер трагедия, в депрессии сами себя вгоняют, дикость какая?
7 ноября 2019 18:18 Вот пока хожу, пузо похоже на беременное, а когда сижу, ну просто толстая ?когда оно уже будет и в сидячем положении красивое а????
5 ноября 2019 21:31 Походу у меня опять гастрит обострился??обычно я денёк чистки устраивала, пила сорбенты, водичку весь день, чтоб желудок отдохнул, а сейчас даже не знаю, можно ли денёк поголодать или диету какую-то соблюдать?
5 ноября 2019 18:51 Боже, смотрим клипы и тут клип "твори добро" ?мать моя женщина, ну что за красота, беззубый Шура, не налюбоваться?
Девочки-Декретницы) зарабатываете дома?4 ноября 2019 18:26 Девочки-декретницы) зарабатываете дома? Чем?
3 ноября 2019 20:36 Вечером вспомнился мне винегрет ????я уже представляла, как завтра пойду в магаз, куплю себе полкило и съем в одну каску??но пришёл муж с работы и… Принёс винегрета???он иногда меня пугает, откуда он узнал ?время 22:30, но пофиг я сижу ем винегрет, заедаю … Читать далее