30 октября 2019 21:27 Сериальчики. Смотрю кучу всего, и вот когда слезливые сцены, я почти всегда могу прослезиться, НО! Почему-то мужские слезы прям сердце рвут?вот бабы когда плачут, редко откликается, а если мужик слезу прольёт, меня прям прошибает, могу и разрыдаться … Читать далее
30 октября 2019 20:00 Охохох. Завтра на скрининг ???как дождаться тооо?! Быстрей бы завтра ?интересно, пол подтвердят? ?На втором скрининге, наверное, сложнее ошибиться чем в 16 недель ?так волнуюсь, ужас ?
29 октября 2019 19:02 Божечки, дай терпения мне кто-нибудь ?всегда горжусь дочерью, особо не заставляла заниматься, рано заговорила, сообразительная не по возрасту ?всё говорит, всё понимает, но.... Ёbyшки воробушки.... ?Рот у неё не закрывается буквально ни на секунду! Молчит … Читать далее
29 октября 2019 18:49 Блин, я что стервоза какая? муж ходил в магазин, я говорю купи семечек, пришёл, принёс всё что угодно, кроме семок, ну ладно пофиг че, лежу смотрю кино, смотрю одевается, спрашиваю куда? Не ответил, пришел.... Притащил два пакета семечек?да блин, у меня … Читать далее
29 октября 2019 18:43 Фух. Вроде пинанулся сейчас, последние пару дней вообще не чувствовала, такое затишье было. А вы тоже паникуете, когда долго не шевелится? ?
29 октября 2019 04:16 Скрининг с ребёнком. В общем, дело такое: ребёнка нам оставить не с кем, да и не оставлю я её диабетчицу ни с кем, на скрининг вместе с мужем идём, естественно, я хотела чтобы и он посмотрел) ну и он хочет, как думаете, ничего, если дочь (2,9) с нами … Читать далее
28 октября 2019 11:28 Девчата, от 65 до 70 кг, какой каллораж в день соблюдаете при беременности? Естественно, вопрос к тем, кто считает каллории??
27 октября 2019 13:47 Всё перелопатила, не могу найти информацию о том, где мне взять справку о доходах, если я официально не работаю, сижу дома по уходу за ребёнком инвалидом? ?Может кто в курсе
26 октября 2019 20:35 Уууу мелкий забрыкался, как же прикольно ??бедные мужики, обделены такими ощущениями)
26 октября 2019 12:32 Вчера были на тусе, никто ничего не заметил, но сегодня приехала мама в гости и спросила не беременна ли я??нас раскрыли) она сказала - я же говорила, что у тебя будет мальчик ?ванга, блин, ну вроде рада, обиделась сначала что не сказали, но когда узнала, … Читать далее