11 декабря 2019 20:03 Фу, ужас, так плохо, желудок жуть как заболел ?щас такое чувство как будто от желудка до самого выхода кишки болят все?надо на диету опять, гре.баный гастрит доведёт меня?
11 декабря 2019 11:01 Глюкозотолерантный тест. Завтра иду сдавать, выкупила глюкозу, но не помню, на сколько её разводить, и можно дома развести, прийти в женскую уже с готовой бутылкой этой будрой, не помню как было 3 года назад ?
Муж мой-враг мой? Ну10 декабря 2019 21:30 Муж мой-враг мой? Ну это заботушка блеаха муха?вспомнил, что я когда-то хотела шавухи, ехал с работы и купил... Всё ничего, но время пол 12 ночи??я, конечно, поела???но блин, вот как не отъесть ж,опу при этом а??
10 декабря 2019 15:20 Приветики ? подкиньте идей, что подарить девочке на 1 месяц) фантазия у меня скудная какая-то ?
9 декабря 2019 20:51 Не знаю как я на 8м месяце с мужем делала ремонт в квартире, чтоб заехать до рождения дочери, но сегодня поклеили 2 рулона обоев в коридоре и чуть не сдохла ??жесть. Не скажу, что я прыгала, скакала, чисто отметить, отрезать, намазать клеем, но почему … Читать далее
6 декабря 2019 05:19 Чёрт. Мы опять заболели все??так и знала... У дочери зубы начали лезть недели полторы назад, боялась, что заболеет, как обычно, неделю всё было норм, уже расслабилась и на те?а сегодня и у меня началось, горло насморк, блин, как же бесит ???
4 декабря 2019 15:20 Интересно ? вроде ребёнок там должен быть размером с кукурузу, как он тогда под ребро мне пинает, скажите а?жесть, под правое ребро долбит, я аж вздрагиваю, как по нерву топчет?
2 декабря 2019 20:42 Ещё одна непонятка приключилась, вечером вроде всё нормально было, ничего не беспокоило, но че то надавила на живот слева от пупка и как будто синяк ???
2 декабря 2019 20:10 С утра болело горло слева, днём вроде норм было всё, а щас глянула и похоже пробка??пыталась убрать, всё равно не до конца убрала, первый раз сталкиваюсь, хотя лор в сентябре в диагнозе хронический тонзилит поставил, кто знаком со всей этой фигнёй, что … Читать далее