Все-таки решилась на узи из-за небольшой мазни, испугалась очень. Пост6авили срок 7,5 недель. И написали в заключении угроза из-за амниотической перегородки(( Пойду завтра на учет вставать, думаю пора. У кого была амниотическая перегородка?
Сходила к гинекологу наконец-то! Узи сказала пока не делать. Завтра сдам хгч. На ощупь каким-то образом определила желтое тело справа. Но справа трубы то нет) говорит может ты забыла и трубу слева удалили)) ну да, такое забудешь. Сказала, что беременность … Читать далее
Я ненормальная это точно. 5 недель беременности и я жду токсикоз. Вот прям хочу, чтобы начался. Наверно потому что была замершая в 7 недель, а узнала в 10 только. Может я не права и наличие таксикоза не является гарантией развивающейся беременности?
Сделала тест, явные две полоски. Ждала после внематочной 1,5 года.Я рада, но боюсь. У меня ведь одна труба и та не проходима...как думаете стоит идти на узи? Я плачу от счастья, но в тоже время боюсь до безумия...
Мой цикл 26 дней обычно. На 27 уже делала тесты)) сейчас пошел 28 д.ц. и делать не хочу, устала расстраиваться(( может есть кто-то тоже с такой же силой воли?)))
Девочки, мне интересно ваше мнение) у моего мужа есть ребенок от первого брака. Алименты он платит, помимо этого дарит подарки, покупает вкусняшки, отвозит и забирает с садика через день. Но этой мадам все мало, очень неприятная особа. Работает
воспитателем … Читать далее
Вопрос
2 марта 2017 19:31
Всем привет! Мазня вместо месячных может говорить о каких-то проблемах? Или же ничего страшного?