Девочки что изменилось в вашей внешности? Какие + и - ? У меня вот волосы прям шикааарные стали?фигура конечно далека от идеала, хоть и осталось 3 кг лишних. Нужно подтянуть тело, но пока рано для физ нагрузок
Тема какашек
22 апреля 2018 11:00
Раньше дочь какала почти после каждого кормления, уже как неделю раз в 2 дня. И то с трудом, плачет, кряхтит. И оооочень много какашек. Вот думаю нормально ли это?
Как же нас достала бывшая жена моего мужа. Прошло уже 5 лет как они развелись. Есть общий сын, ему 7 лет. Я хорошо отношусь к нему, он ко мне.Я впринципе и к ней ровно отношусь, мне делить с ней нечего. Сыну не разрешает со мной общаться, в гости к нам … Читать далее
Девочки я в шоке! Если раньше моя кнопка спала раза 2-3 по 20-30 минут днем, то вчера и сегодня 3 раза по часу?животик нас также мучает, но истерик меньше. Мобиль очень выручает, минут 40 доча на него залипает. Боюсь даже сглазить, ттт.
Мамочки, делаете ли Вы своим деткам массаж или может ходите куда-то? Мы на массаж и в бассейн) первое занятие понравилось, а сегодня что-то не в духе моя кнопка была, хныкала
Цокание при сосании груди
10 апреля 2018 19:22
Примерно неделю назад дочь при сосании груди начала цокать. Раньше никаких звуков не было. И примерно как неделю ее мучают газы. Прикладываю правильно. Уже не знаю что делать. Может было у кого так? В чем причина была?
Обалдеть вчера только писала пост, что хочу родить сегодня 18.02.2018...и это случилось?путем кс на свет появилась моя доченька, моя кровиночка. Совсем дюймовочка 2820 и 47 см?
Всю беременность радовалась, что чувствую себя хорошо и ничего не болит. Но писец подкрался незаметно...я просто разваливаттся начала. При ходьбе болят лобковые кости, живот каменеет и чувство как будто меня разорвет на части. Лежу вроде нормально, но … Читать далее
Была на узи. С моей девочкой все хорошо. Но походу светит мне кс?и тазовое предлежание и низкая плацентария и двукраьное обвитие. Уже и не надеюсь что перевернется...