Как же быстро идет время. Уже 33 недели. А у меня еще ничего не куплено. Как-то не до этого было.Смотрю девочки все такие молодцы, у всех все готово почти👍Но праздники прошли, работы меньше. Буду заниматься подготовкой😊и я не заметила как вырос мой живот😇я … Читать далее
Вчера в гости к маме бабуля приходила. Ну и мы с мужем решили зайти. Бабуля про беременность мою не знает еще, так как та еще болтушка)) ну думаю сейчас 100% заметит, т к жвот приличный уже)) зашла, стали болтать. Она такая -ты не поправляешься еще … Читать далее
Вот и я сходила вчера на узи)) все вроде бы хорошо. Но вот узистка сказала срез трех сосудов видно нечетко. Спросила ее, она ничего не объяснила, сказала гинеколог все расскажет. Прием только в понедельник, переживаю. По узи срок 21,5, а по мес 22, 2 … Читать далее
Что это может быть? Лежу нормально, встаю боль справа внизу такая, что разогнуться не могу. Выделений нет. Что делать? Беременность 18 недель. Страшно...
У меня уже почти 18 недель, а я не чувствую шевелений(( часто читаю посты девочек, что на моем сроке уже во всю чувствуют и рыбок и пиночки. Начинаю переживать😢
Девочки, у меня такое ощущение, что в животе дыра. Я есть хочу постоянно. Стараюсь есть часто и дробно. Последний прием пищи в 8-9 вечера. Часов в 10 снова охота. Что ж это такое. При таком аппетите я ж наберу много...
Всем привет! Еще вчера лицо было чистое, а сегодня вылезло три прыща😱большие, красные и болючие. Это всю беременность так будет обсыпать?😢 может пересмотреть питание? Исключить острое и сладкое. Как думаете поможет?
Прошла первый скрининг! Какое это счастье, не передать словами) все хорошо, все в норме) анализ крови будет готов в понедельник, но теперь я даже не переживаю. Всем кто ждет беременности, дай Вам Бог это счастье! Всем кто в положении, легкой беременности … Читать далее
Девочки, мне сегодня так хорошо) меня не тошнит, не мутит, ничего не болит😊я убралась дома, приготовила поесть. Но в тоже время одолевает страх, что тошнота пропала, вдруг что не так😭как у вас дела?