Сегодня не пойму почему именно, но я решила посмотреть на себя со стороны. И поняла, что с рождением ребёнка я стала ленивой и постоянно ною как мне тяжело. Да, ребёнок не спокойный это факт, висит на груди до сих пор. Ну ведь это не повод выносить мозг … Читать далее
Наш семейный бизнес испытывает трудности, накопились долги...Я сегодня весь день плачу. Как все разрулить я незнаю(( все началось с беременности...и как то я запустила работу. Муж не успевает за всем следить. Так хочется уже выйти на работу, но не с … Читать далее
Всегда хотела двух детей и вот прям считала, что один ребенок -это не ребенок (глупая была))). Вышла замуж в 25 и думала, ну сейчас двух погодок рожу и нормально. Но планирование затянулось и только в 29 я стала мамой. Было кесарево, по рекамендации … Читать далее
Всем привет! Дочь начала ползать, чему я рада конечно. Вот только думаю как быть. На кухне и в коридоре у нас плитка и дочь естественно начала выползать из комнаты. Думаю сверху постелить кавролин. Девочки, у кого плитка что вы стелили?
Всем привет! Вобщем есть у меня опасения...Начну с того, что я сама очень рано пошла в 7 месяцев. Причем как рассказывает мама я практически не ползала, по-пластунски восновном. И в итоге имею проблемы с ногами ввиде плоскостопия и шишек. Для меня проблема … Читать далее
Полгода уже моей доченьке...совсем большая😍Весит 7100, рост 66. Дюймовочка моя😊
Ну не нравится мне это ГВ. Ничего кроме раздражения я не испытываю во время этого процесса. Терплю только ради дочери, ведь для нее это самая полезная еда. Не то чтобы прям очень больно, но прям неприятно мне(( планирую до года, потом со спокойной совестью … Читать далее
Моя дочь и раньше не любила лежать на животе. Но вот неделю назад начала переворачиваться, причем в основном в одну сторону. Так вот сама же переварачивается и хнычет. Теперь вообще отойти не могу от нее😣почему ей так не нравится лежать на животе не … Читать далее
Теперь любимое занятие моей кнопки - играть с ножками)) а у ваших деток в 4 месяца?)
Дочке почти 3 месяца. Колики почти ушли, спать стала лучше. Но вот новая проблема -это то, как она ест. Два раза соснет грудь - выплюнет и так полчаса и дольше. При этом не капризничает, ноги не поджимает. Вертит головой по сторонам, отвлекается, болтает … Читать далее