Аleksandra
Москва
Была в сети 10 марта 2019 14:27
Все
Архивная запись
Девочки поделитесь опытом перелёта с грудничком, а именно с коляской ( не трость ) как и где сдаётся коляска у меня hot mom, люлька отстегиваются и колеса складываются , где у меня ее заберут…Читать далее
90
0
Всем привет! Может кто что подскажет, поделится ) малышу 3 месяца собираемся в первый перелёт и путешествие, не хочется тащить большую коляску с собой, какие коляски типа трости у кого для малышей…Читать далее
#Первые трудности, радости
83
Привет всем, девочки может кому что то надо, осталось много ненужных лекарств: иноферт 14 пакетиков — отдам за маленькую пачку памперсов), актиферт в пачке было 2 тюбика, один остался, отдам…Читать далее
#Хочу ребенка
+6
121
Архивная запись
Привет всем, девочки может кому что то надо, осталось много ненужных лекарств: иноферт 14 пакетиков — отдам за маленькую пачку памперсов), актиферт в пачке было 2 тюбика, один остался, отдам…Читать далее
+6
92
0
С самого начала пью дюфастон 3т.д, вчера на приеме гинеколог сказала заменить на утрожестан 200 свечи, утром и вечером, неужели можно так резко переходить ? И обязательно ли это ? Если по свойствам…Читать далее
#Вопросы во время беременности
222
Архивная запись
Девочки! Сходила на первый скрининг, разница в размерах плода, один 59мм другой 45 мм, написали в заключении дискордантное развитие плодов.Это большая разница?? У кого так было ??
1036
2
Архивная запись
Девочки! Сходила на первый скрининг, разница в размерах плода, один 59мм другой 45 мм, написали в заключении дискордантное развитие плодов.Это большая разница?? У кого так было ??
764
0
Архивная запись
1156
0
467
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще