Где в Красноярске есть классные магазины со всякими развлекашками для детей (почти 1.10 лет нам) ??? Я знаю только рич фемели 😄 я про всякие деревянные игрушки, пазлы, книжки и прочие такие штуки)) может доставка есть по городу у кого-нибудь
Сначала муж заболел (сопли+температура), позавчера у сына была температура 39.9, сегодня уже норм все, но лечимся еще, а мне как всегда больше всех досталось… Нос и глаза чешутся, горло красное, страшное всё такое… Температура маленькая. С декабря я … Читать далее
Сейчас полная ж… а у всех так понимаю. Я дома с ребенком за 12500р, у мужа скоро закроется временно предприятие, на котором он работает. Короче, валим в деревню на неопределенный срок. Там хоть в ограду можно с ребенком выйти. Будем огород копать, садить😄 … Читать далее
Как у Вас проявлялось проблемы с щитовидной железой?
Болит
31 марта 2020 12:59
Я до этого писала пост, но сейчас повторюсь пожалуй. Наверное неделю назад я подмерзла. Сегодня третий день болит и спина, и грудная клетка. Температура периодически поднимается до 37. Вчера я была у врача, говорит невралгия. Как бы я 10 лет живу с постоянной … Читать далее
Восп.лёгких .Кто болел?
30 марта 2020 07:13
Здравствуйте. Второй день не очень ощущение на спине и в грудной клетке. Не понимаю что это. Может мой хандроз🤔 температуры нет, кашля нет, дышать вроде норм. Кто болел воспалением лёгких, как это проявляется??
Даа, печально это все конечно… Я по ситуации о болезни. Все закрыто. Муж сегодня ходил в центр (Красноярск ) ничего не работает( скорее бы это все прошло 🙏🏼 а вообще правильно, что так делают. Думаю, что с нашими людьми надо действовать жёстко, чтобы … Читать далее