Здравствуйте) что можете сказать о каплях беби калм?) как ваши детки себя от них чувствуют? Как спят? У меня сына стал хорошо какать и пукать, но сон какой-то не спокойный очень(незнаю, может это от капель этих
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, как вы относитесь к вскармливанию смесью? Слышала, что дети на смеси вырастают аллергиками и типо смесь — это плохо. Просто у меня что — то молока мало очень и хотелось бы узнать мнение про смеси, на всякий случай.
Привет всем) девушки, меня терзают переживания по поводу молока. Нам завтра 12-й день, у меня есть молоко, но грудь не увеличилась и я переживаю, что молока не будет. Просто сколько я видела у девушек в это время уже грудь большая от молока, а у меня … Читать далее
Всём привет) такое дело. В роддоме продуло( сейчас мы дома, но у меня просто сопли, горло немного болит и температура 37.9. Что делать незнаю. Если вызвать скорую, то нас увезут в больницу? Что можно при грудной вскармливании от температуры, кому что … Читать далее
Шумы в сердце
20 июня 2018 06:41
Привет всем) такое дело) нам сегодня 3-й день и появились шумы в сердце. Врач сказала что они до завтра могут спокойно пройти и нас вы пишут домой. У кого так было и через сколько прошли?
Здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Вчера вечером немного было слизи прозрачной, но странной по консистенции, и сегодня утром и час назад такая же история. Слизь почти прозрачная и как «лизун» так сказать)) я так понимаю это пробка отходит. Болей … Читать далее
Здравствуйте. Девушки, пожалуйста, подскажите. Уже полтора часа схватки интервал 3-4 минуты продолжительность примерно по 40 секунд. ПДР 21 июня. Как у вас проявлялись уже родовые схватки? Первые роды, ничего не понимаю. И на схватке поясницу прихватывает … Читать далее