Доброе утро. Я не знаю, что сегодня творилось ночью. Я уложила ребенка спать, сама тоже с ним на кровате уснула. Проснулись мы от того, что Миша (сын) ржот!!! Он проснулся и хохочет аж заливается… Потащил меня на пол с кровати, я его на пол спустила … Читать далее
Ранее я писала про то, что нос мне сын теребил. Короче, позавчера вечером, когда укладывались спать, он меня так достал этим теребоньканьем, что это достигло моего предела терпения. Вчера мы в обед и в ночной сон без носа укладывались и сегодня в обед … Читать далее
Хоспади… Ну когда же мы будем просто спать ночью. Не орать, не реветь, не просыпаться 15 раз за ночь, а просто спать😖 и без конца лезет мой нос теребить🤬я об этом недавно пост тут писала. И это ему уснуть мешает. Вчера час укладывали спать. Спать хочет, … Читать далее
Здравствуйте. У меня проблема и меня уже потряхивает от страха… Сначала, когда я ложилась на спину спать, у меня как буд-то клапан на секунду в груди закрывался и вдох обрывается. Сейчас, когда лежу на спине, просто дышать трудно. Сейчас хожу по дому … Читать далее
Накопилось как-то уже все внутри… Хочется прям, не знаю, в угол забиться и сидеть в тишине и одиночестве, в бар уехать и напиться в хлам, но нескем. 😒 хочется плакать. Просто хочется плакать… Я не знаю почему, стресс какой-то, депрессия. Чувство … Читать далее