Девочки, после родов, после утреннего пробуждения, больно вставать на ступни (скорее даже чувство деревянных ног), стоит немного расходится и все проходит, может у кого то было, поделитесь???
Девочки, малыш (почти 7 мес.) упал с дивана (высота небольшая, плакал не сильно и не долго₽, но я напугалась и вызвала скорую, увезли в травмпункт и травматолог направил на КТ (по результатам все хорошо)уже приехав домой я почитала про последствия КТ … Читать далее
Прикорм
15 июля 2019 20:43
Девочки, поделитесь во сколько вы начали прикорм и с чего именно ?
Мамы малышей 3-6 мес., поделитесь как спят ваши детки? Нам 4,5 мес., спим 30-40 минутками 4-6 дневных сна в день, на ночь уходим в 19.00-20.00 подъем в 6.30 +-;проблема в засыпании. Засыпаем с протестами, плачем, иногда с истериками (засыпаем с грудью … Читать далее
Девочки, малышу почти 4 мес., исключительно на ГВ, не какает четвёртый день, смотрела Комаровского и читаю статьи в инете, пишут, что для грудничков на ГВ это норма, как у ваших малышей с этим делом? Раньше никогда запоров не было, с рождения стул был … Читать далее
Девочки, посоветуйте коляску прогулку, что для меня важно: 1. Амортизация.2. Капор, чтоб отпускался практически до ножек. в принципе это основное! Цена не имеет значения. Спасибо всем😉
Девочки, нам почти 3 мес.,хотим пойти в бассейн (детский с инструктором) знаю много плюсов, но есть и минусы! Делитесь впечатлениями, кто за, что то против (только факты, плиз, а не я считаю...). Спасибо всем кто ответит!
Девочки, в этом году ревакцинация от клещевого энцефалита, нам 1,5 мес и мы на ГВ. В поликлинике мне отказывают, хотя в инструкции написано можно кормящим через 2 недели после родов! Задавала вопросы докторам в инста, все как один говорят можно и обращалась … Читать далее
Нам почти 1,5 месяца, у нас ещё не установился режим, часто путаем день с ночью (причина тому колики, которые не дают спать ночами, приходиться отсыпаться днём). Вечером тоже не можем уложиться в одно и то же время, купаемся то 20.00 то в 23.00 (в зависимости … Читать далее