Читаю посты девочек и понимаю что каждой второй назначают Дюф. Я была не исключением, но всё привело к ЗБ. Я вот не пойму, как его назначают без анализов?! Или у меня такой горе врач.
Галерея
Смотреть все фотографии
Позитив для беременных и для планирующих
2 октября 2018 10:26
Может быть и бред, но я его храню. Тесту 10 лет. Мечтаю ещё такой у себя увидеть. Всем заветных // от всей души.
Этот месяц особенный. Я вышла замуж, уволилась с еб… й работы. Вдоволь сплю, ем и отдыхаю пока без работы. И каждый месяц на протяжении многих лет я чувствую овулю. А в этом особенном месяце даже сиськи не болят. Тут после свадьбы я решила раз уж не … Читать далее
Эх 15 сентября свадьба у меня и так не хочется чтобы пришли месячные!!! А то прям таки день в день должны. Усиленно стараемся, я лучше от токсикоза на свадьбе буду загибаться чем от М. Пожелайте мне девчули залету конкретного!!! Да так чтоб сразу крепкой … Читать далее
Розыск!!!
20 августа 2018 08:40
Куплю, возьму на прокат!!!!
Свадьба!!!
20 августа 2018 08:00
Девочки, ни у кого не осталось украшений на свадьбу для машин может ещё что то. Я бы на Пракат взяла.
Кто ждёт день Х в воскресенье.
17 августа 2018 16:26
Какой год...какой месяц...какой день....и снова жду. Титьки уже не болят, живот ноет. Одна надежда по-прежнему крепчает и верит, что именно в этом месяце получиться. Девчули, от всей души Вам желаю заветных полосочек. Мои беременяшки кто в друзьях-здоровья … Читать далее
Девочки вопрос. Кто не мог забеременеть и забеременел после помощи медиков. С чего начать? Куда идти и что проверять. О первого брака есть сын. Со вторым мужем три года , один раз получилось забеременеть, хгч плохо рос, пытались дюфастоном поддержать, … Читать далее