Сломалась я девочки где то после этого второго раза. Накатило что то. Видеть не могу мужа, нет чувств никаких. Да ещё и бывшего сегодня увидела когда сегодня за сыном пришёл, я стараюсь не видеть его и не попадаться на глаза. А тут...и ещё мальчишка … Читать далее
Под ребром в правом боку тянет и иногда болит вот когда вы бегаете и неправильно дышите, колит в боку. Вот так и у меня уже третий месяц. УЗИ нормальное,биохимия нормальная, на гепатиты сдала всё нормально не обнаружили. Может это кишки? Бывает понервничаю … Читать далее
На УЗИ я конечно завтра схожу, чтобы убедиться в чистоте труб и так далее. Но меня тут напугали... Суть в чём... ХГЧ явно стал падать, это я по тестам увидела(по полосками), подтверждение этому анализ крови в динамике, 35, через два дня 28. Напугали … Читать далее
В этом цикле я не дождалась месячных и наконец-то увидела долгожданный//. Врачь утрик назначил сразу. Но радость долго не длилась. Сначала тест полосил и электронный выдал 1-2 недели беременности. Потом тест вместо того чтобы ярчать стал бледнеть. Побежала … Читать далее
Я понимаю что я вас всех заиб...а своими постами сегодня. Но у меня никого кроме вас то и нет. Муж разве да сын, но они не помогут. 9 дней до Х дня. Задолбалась бегать в толчок(может подстыла, дома холодно), соски как обозженные, и низ живота дует(другого … Читать далее