Сто за программа стоит на тел. Прикладываешь только. И деньги описываются с карты. Как она работает? К кого такая стоит? Я правильно понимаю, что тел. Достаточно? Карта может лежать дома?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос красоты
5 ноября 2018 16:54
Решила отрастить волосы. Свои чуть ниже плеч, ломаются так как крашу в светлый цвет. Какие масочки , витамины, может ещё что то используете? Натуральные очень интересуют не из магазина. Была волшебная тетрадка с записями не могу найти. Есть у вас проверенные … Читать далее
Наконец наступила тишина. Я привезла сына из Самары домой, заварила какао. Замолчало всё. И все перестали меня бесить. Ты же понимаешь, что никто и ничто не обязаны быть такими, как ты. Никто и ничто не обязаны жить так, чтобы нравиться тебе. Понимаешь … Читать далее
КОТОстрофа или Чип и Дэйл спешат на помощь.
1 ноября 2018 14:23
+1
Я обо что гутарю. Бывает ли такое, что сама судьба куда-нибудь ведёт? Заметьте, я не говорю, что конкретно ваша судьба вас ведёт. Сейчас речь о том, что судьба другого живого существа хватает вас за штанину, или в чём вы там ходите, и тащит куда ей, … Читать далее
Исповедь реаниматолога. "Я реаниматолог. А если быть более точным, то peaниматолог-анестезиолог. Вы спросите, что предпочтительней? Я вам отвечу: хрен редьки не слаще. Одно дежурство ты реаниматолог, другое анестезиолог, но суть одна борьба со смертью … Читать далее
Девчонки, вопрос в следующем. В поисках работы и уже не первая компания предлагает устройство не через ТКРФ, а оформление через ИП. Мол все сотрудники так устроены им так выгоднее по налогам. Кто с этим сталкивался? Если ухожу в декрет то будут ли выплаты … Читать далее
Девочки, выростила в этом году первый раз тыкву, а что готовить и как из неё не знаю. Хотя когда угощают очень люблю полакомиться. Кто умеет её готовить? Научите) Поделитесь рецептом пожалуйста)