Девочки,поделитесь опытом!Во сколько можно отдавать ребетенка в ясли? Подумали с мужем где-то в 1.7-1.8 начать водить в частный детский сад,чтобы к двум годам дочки выйти на работу,все ж ипотеку хочется быстрее погасить! Я конечно не из разряда сумашедших … Читать далее
Сон малыша
28 января 2018 20:54
Как приучить малышку засыпать без укачиваний? Потянула спину уже на этом маленьком тренажере)))
Девочки а как вы относитесь к покупке вещей бу для детей? Сейчас задумалась о д.р. и конечно нужно платье...ну что-то 2-3 т.р на один раз не хочется тратить!А вариантов бу множество и такие красивые!Муж всегда против...а мне как-то кажется не разумным … Читать далее
Девочки-красавицы, подскажите как привели свой животие в красивую форму после КС? Добавлю еще-ситуация у меня не вот ужасающая,но вот этот валик над швом???
Живот после кс!
10 января 2018 00:39
Как убрать живот над швом?Живот то весь ушел,а вот этот валик...Девочки поделитесь опытом....Хочется к лету быть красивой!
Мечта или реальность?
8 января 2018 16:50
Девочки,ЕР после КС(у меня было экс) это мечта или реальность?Поделитесь мнением и опытом,если такой имеется)