Нам год! Недавно дочка стала отказываеться есть с ложки,хочет все руками,например то что крупненькое макарошки,кусочки мяса!Может это сигнал что пора учить кушать ложкой?
Как побороть страх полета в самолете? Я не летала ни разу,но после трагедии Шармаль Шейх-Питер моя боязнь усилилась стократно! По этой причине отказалась лететь в Грецию в свад.путеш и мы отправились на машине в Крым Сейчас муж предлагает полететь с … Читать далее
Девочки,а когда пора уже пользоваться кремами,посещать косметолога,скрабы ну и прочее... Мне 25 лет кожа жирная,но не проблемная,косметику всегда смываю,умываюсь пенкой,раз в недельку скрабом для лица и губ пользуюсь и иногда по настроению маска из глины … Читать далее
с какого возраста начинали ходить с детками в подобные заведения?Везде заявлено с 3х лет,но дочка очень музыкальная и любит разные мероприятия вот думаю попробовать)))
Девочки нужен совет!Наотдавали кучу обуви(не новой и не убитой,в хорошем состоянии). Вот думаю,что с ней делать. Вроде бы после чужой ножки не рекомендуется...Мама и свекровь говорят раньше над этим не задумывались одевали и проблем не было... Я склонна … Читать далее
Приобрели мы наконец-то колясочку выбирала между Rant Largo,HB Eleganza V2 и Color-S9. В итоге приобрели последнюю(кстати на сайте Дочки-Сыночки на неё акция,цена дешевле,чем в магазине на 2500). Если кому интересно задавайте вопросы?Всем хорошего дня … Читать далее
Кто и как борется с весеннии авитаминозом?Каждый февраль-март нет сил,ногти слоятся по страшному,энергии как будто нет совсем!Может витамины посоветуете?
Можно ли в год совсем завязать со смесью? с 7 месяцев на ИВ. Нам 6го марта годик-пьет хорошо молоко,кефир,биолакты и прочую молочку.На ночь что будет пить не принципиально.Наверное уже нет смысла в смеси?
Девочки,кто-нибудь пек подобный десерт?Поделитесь секретом?Начала делать,ничего не вышло(((Расстроилась,что такая криворукая...Подозреваю,что проблема в тесте...точнее в белках.