27 июня 2016 17:38 Прочитала ниже запись про серцебиение ребеночка… у меня по срокам 6нед.акушерских-завтра собралась идти в консультацию на учет вставать, ибо столько возникло вопросов… так меня не поставят на учет в такой срок.? и нормально ли что периодически чувствую … Читать далее
27 июня 2016 12:27 Сейчас вроде бы как 5я-6я неделька идет, вчера вечером из-за ерунды с мужем посорились, так я рыдала крокодильими слезами и успокоиться не могла.сегодня так стыдно и за малыша переживаю… что это такое? гормоны? не повлияет ли это на малыша?
Девочки,а температура 37,2 на27 июня 2016 12:14 Девочки, а температура 37,2 на первых недельках беремености это нормально? как узнала, что беремена так много вопросов назрело????
25 июня 2016 12:48 Девочки ура.слабая вторая полоска была не зря.уровень хгч 40-беременость есть, я очень рада.???но вот вопрос как быть теперь с сексом? когда вставать на учет?
Задержка 8 дней,на тесте22 июня 2016 09:49 Задержка 8 дней, на тесте вчера проявилась слабенькая 2я полосочка, сегодня иду сдавать кровь… чтобы быть хоть в чем-то увереной на 100%.надеюсь, что я уже жду своего ангелочка???