Девочки, какие у Вас были ощущения во время 1го месяца беремености? у нас 05 07 будет месяц от зачатия.-меня смущает, что меня не тошнит ничего, только изредка живот потянет и грудь набухла.
Девочки, подскажите посещали ли вас дурные мысли в голове на 1х неделях беремености? малыша хочу очень и предварительно готовилась к беремености все анализы сдала, подлечила что надо, витамины и прочее… а мысли всякие лезут в голову...05 07 будет месяц … Читать далее
Сегодня начала пить витамины, прописанные гинекологом-фольку, йод, магний, надеюсь моему малышику все на пользу.ожидаю с нетерпениемь1е узи-18 07, интересно, как там моя капелька растет???
Девоньки, доброе утро! Вопросик☺у меня свадьба в начале августа, но малыш нас выбрал пораньше, сейчас 5-6 акушерская неделька.18 07 первое узи.мы безмерно рады, но назрел вопросик, можно ли слетать на море? не опасно ли для крохи, врач сказала, чувствуешь … Читать далее
Девочки, а при постановке на учет вас так сказать врач «ковыряла»!? не расковыряют ли мне чего-нибудь там лишнего? страшновато.мы еще такие маленькие 6я акушерская неделька