Повышен тестостерон ... пришли значения у меня на 4 дц 2,56 нмоль/л, при норме 0,52-1.72. Девочки у кого был повышен и не получалось беременность !?? Как снижал врач , забеременели быстро ? Записана на пн к врачу )
Красотки , Напишите пожалуйста в какие дни цикла какие гормоны сдавали ? А то в сети по разным ссылкам , разные дни пишут (
Отсутсвие О ... у кого так было ????
3 апреля 2017 13:56
Девочки сегодня была на узи с целью фолликулометрии. Первый раз была в январе в НИИ (до этого год пытались с мужем забеременеть ) , врач сказала что ДФ 19 мм скоро будет О... но пришли мес на 19 день цикла... сегодня была 12 дц в КПС на УЗИ , врач сказала … Читать далее
Цикл был ужасный , до НГ и по 34-36 , потом стал 21-19 ... врач выписала дюф с 16-25 , в этот цикл начала , пришли М на 3 й день после отмены ) цикл вышел 28 дней ) в это раз пролёт , ждём на следующий цикл ! ????
Дюф и беременность
20 марта 2017 08:01
Девочки кто с какого цикла на Дюфастоне забеременел ? На какой ДЗ показал тест // ? )
Девочки вы как пили дюф при планировании ( недостаточность 2 фазы у меня , цикл 19-21 день стал , и в этот раз шли 10 дней )... врач сказала с 16-25... я читала что его после О , а то он ее подавляет ?
3 февраля 2017 11:41
Цикл ужасный ((( по УЗИ Неделю назад все было хорошо, ДФ и тд . вчера пришли месячные ( цикл 20 дней вышел) перед этим был 33-35 дней. Сегодня идут обильно ... что такое ( блин уже незнаю что делать ! Кажется не дождусь этих // ... сегодня начинаю пить … Читать далее