Девочки у кого было, что после эко протокола вы ушли сразу в крио. Через какое время перенос делали и заново на квоту подавали документы и ждать долго да?
Ох, девочки) съездила я на приём, доктор посмотрела, дала список анализов мне и мужу и сказала пока пить все что пью и к новому циклу все сдать и приехать в начале цикла, если все ей понравится, то запускает протокол. Напоминаю было уже эко в марте 2018, … Читать далее
Новый год. Новые попытки!!!
9 января 2019 18:58
Привет) ну что, новый год — новые попытки ???Подходит очередь на второе эко. В ср 19.01 иду на приём к доктору которому хочу попасть, чтобы взяла меня как дадут квоту по омс к себе. Дай бог в 2019 у нас с мужем будет долгожданный малыш, а может 2 … Читать далее
Хгч упал совсем! 19 дпп крио перенос !!!
11 сентября 2018 11:32
9-14-16-19 дпп / 120/241/158/59!!! Это все!!! Врач не отвечает, в душе пусто ((( снежинок нет! Будем подавать заново! Кода мне попадётся хороший ответственный специалист ((
Упал хгч на 16 дпп!
8 сентября 2018 17:19
На 14 дпп был 241, на 16 стал 158??врач сказал пересдать , если так тогда остановилась беременность ! ?? первое ЭКО в свежем протоколе пролёт, сейчас крио перенос платно , снежинок нет больше ???
Утром сдала хгч, пока нет результата! Мазать начало в 10 чуть , потом чуть кровить! Выпила 2т транексама и 1 т дротаверина., лежу. Завтра на УЗИ к врачу. У кого так было в начале ??? , девочки так боюсь!!
8 дпп тестик?
30 августа 2018 06:13
Девочки 8 дпп, мы ярчаем ?????) сразу // проявилось ❤️, вчера так плохо себя чувствовала, тошнит, слюны во рту много, апатия, темп 37.1, слабость, как при начале заболевания ОРВИ… завтра на ХГЧ!
6 ДПП тесты! ??☝?
28 августа 2018 08:58
Девочки , верхний 5 дпп, нижний 6 дпп! Ярчаем ?☝?господи ходьбы малышки крепились и все было хорошо ??❤️???? в пт на 9 дпп поеду сдавать ХГЧ?