Крио перенос состоялся. В заморозку больше ничего нет.
22 августа 2018 11:35
Вот и перенесли сегодня нам 2 х снежинок 5 дневок! Дай бог они останутся с нами??❤️??????
Галерея
Смотреть все фотографии
Хгч после первого ЭКО - 1,68?
15 апреля 2018 18:39
Пришёл хгч , 1,68. 12 дпп . Тесты не полосатили с 8 дня делала ...наверно прикрепления даже не было с таким хгч. незнаю почему не вышло ? расстроена конечно очень, пусто на душе как то, муж тоже прослезился. Хотим сделать криоперенос в июне наших 2 х … Читать далее
Девочки Эко, делала вчера на 8дпп тест и сегодня 9 дпп все тоже самое ( перенос был во вт (03.04) из признаков / потянуло поясницу, внизу живота дискомфорт, раздулся как будто живот и была температура дня 3 37.0, с пт на сб была 37.8 проснулась вся сырая … Читать далее
20 марта 2018 18:59
Девочки ЭКОшечки) ???вступила в протокол сегодня. Эндометрий плохо отходит по УЗИ в месячных , сска когда не надо все хорошо , когда надо хрен там( ну врач сказал колоть гормоны , мониторить УЗИ приезжать , и если не понравиться энд то возьмут яйцеклетки … Читать далее
Непроходимость правой трубы
16 февраля 2018 10:13
Сделали мне гсг сейчас , не скажу что очень больно было , по ощущению похоже на биопсию эндометрия пайпель методом ) распирает и тянет , укол не приятно в шейку матки. По итогу вынесли заключите : ПРИЗНАКИ ПРОКСИМАЛЬНОЙ ОКЛЮЗИИ ПРАВОЙ МАТОЧНОЙ ТРУБЫ … Читать далее
Девочки кто стимулировался клостилбегитом. Мне врач назначила 3 цикла , 50-100-150 мг его. Вот уже 100 мг , это 2 цикл... пролёт. Я все боюсь что яичники сильно истощаться ( кто как пил и как наступила беременность ???
Стимуляция Клостом!!!
12 июля 2017 20:54
Девочки кто стимулируется Клостом , вам назначали ХГЧ и УЗИ ? Мне не назначила , сказала не нужно пока . Первая стимуляция была Клост 50 мг (1таб) , не вышло . Сейчас пойдёт 2я, дозой 100 мг