В общем на учёт в гинекологии меня пока не ставят, но прописали дюфастон 3рд и проджакс, плюс нош пу или папаверин и транексамесли будут выделения. Не смотрела меня на стуле, сказала рано, мол приходи 10 августа. Все равно мне было не спокойно учитывая … Читать далее
25 дц До задержки 1 день, тесты полосатые. Вчера утром были розовые выделения, и прозрачные с прожилками алой крови. Живот не болел и выделения сразу прошли. Я очень запереживала, пошла на УЗИ. Там ничего не увидели, даже желтое тело под вопросом, эндометрий … Читать далее
Тесты полосатые, clear blu показывает 1-2 недели, до задержки 2 дня, 24 дц. Сегодня проснулась в 6 утра пошла в туалет и заметила обильные прозрачные выделения с прожилками крови. 😖Живот не тянет не болит, просто как будто наполненный и горячий. Днём … Читать далее
После того как вчера тест показал к вечеру слабенькую вторую еле как уснула) сегодня в 8 утра отправила мужа за электронным🙈 иииии… он выдал ошибку🤦🏻♀️ -500₽ впустую… отправила мужа за ещё одним, он на меня косо посмотрел😅 второй оооочень долго думал, … Читать далее
Утром сделала тест. До задержки ждать ещё 4 дня. Честно скажу тест уже был использованный, позавчера вечером купила, замочила, кристально чистый. Но я же чувствую что что-то не то… утром переделала этот же, и увидела слабый признак… выложила сюда, кто … Читать далее