Всем привет! Кто уже оформляло в 2018 году новые пособия (10500) на первого ребёнка? Какие документы подавали и куда?
Преэклампсия
9 января 2018 13:56
Девочки у кого была преэклампсия? Как выражалась? У меня немного повышен белок в моче ( при норме 0,3 у меня 0,4) плацента 1 степени и понижены немного тромбоциты, давление было повышено когда поступила в стационар, сейчас нормальное… хотят поставить … Читать далее
Ппц я так испугалась этой ночью… занимались с мужем интимом, и тут полилась кровь… к слову мы всю беременность себя не ограничивали в этом, и шейка была хорошая длинная, никаких проблем не возникало… в общем мы испугались, непонятно откуда кровь, но … Читать далее
Всем привет! Девочки, я не знаю, что это такое, все печалилась что животик еле видно, тоскливо каждый день на него в зеркало смотрела и белой завистью завидовала девочкам у которых уже знатные пузяки ??прихожу сейчас вечером с работы и чувствую что-то … Читать далее
Всем привет) уже неделю периодически чувствую странные ощущения в животе ниже пупка с разных сторон. Ощущения секундные как будто кто то меня пытается уколоть, даже не уколоть, не могу сравнить даже это ни с чем, немного даже больно, такого никогда раньше … Читать далее
Всем привет! Девочки, такой вопрос, давлением не мучаюсь, но до беременности когда была на приемах у врача почти всегда было давление повышеным 140 и выше. Прописывали валз и индап тогда, но когда их принимала плохо себя чувствовала, голова начинала … Читать далее
Всем привет! Сегодня 8 нед и 3 дня, на учёт встали в четверг, ровно в 8 недель, переживала все ли нормально, все оказалось замечательно, мазки норм, правда немного увеличено количество лейкоцитов, по анализу ген. Тромбофлибии все в норме, врач сказала … Читать далее
В общем была сегодня у врача, вчера сдала хгч- 3230!!! Сегодня врач решила попробывать сделать мне УЗИ и нашла мое зернышко❤️ ПЯ 5мм в матке, эндометрий 21 мм! Сказала все хорошо???? я так обрадовалась, она оказывается зав гинекологического отселения … Читать далее
Девочки всем привет! Ещё маленький срок — 4,5 нед, но волнует, что из признаков только тянет грудь и поясницу, наполненный живот и иногда низ живота тоже тянет или стреляет. Возможно чуть больше стала сонливость и в туалет чаще хожу. Больше ничего, никакой … Читать далее