Привеееет, девчонки!❤️ Я соскучилась уже по вам;) 334 новости у меня висит, ух? Вообщем, 19 мая нам было 2 мес. Вчера 30 июля сынок сам сел? Но я против раннего сидения, тем более мальчику, так что он сразу почти лёг ? Мы умеем переворачиватьсясо спины … Читать далее
Всем привет! Девочки, совсем я пропала. Просто столько всего, нет времени сюда зайти. Мы растём! Скоро 2 мес☺️ Сын похож на папу, но тёмненький как я(почти?). Животик иногда оч сильно болит... Но эспумизан вроде облегчает, а ещё тряски вверх вниз;) Очень … Читать далее
Обход врачей прошёл хорошо, сын умница.
В чт прививка. Сынок вырос ого-оо? Родились мы 2770/51. Сейчас мы 4400/56,5? Мой сладкий, самый любимый на свете, как же я люблю этого лапочку? Но нас мучает животик, каки то зеленые густоватые, то нормальные … Читать далее
Сразу почувствовала боль с левой стороны, закровило. Что это может быть ? Боль изнутри, были шовчики на трещинках, но снаружи ничего нет, все хорошо. Так не болит.
Слазиет кожа
9 июня 2018 20:29
В подмышках у сына сильно слазиет кожа и покраснело. Что делать ??
Подскажите пожалуйста, где у нас можно покрестить малыша без собеседования? Рядом с нн если крестили, тоже интересует (расстояние напишите). Спасибо)))