Сегодня сын сказал мама;) Свекровь была в шоке, что в 4 месяца внук отчетливо сказал мама☺️ Кто не верит, могу дать номер свекрови - наберёте, спросите? У всех дети разные, не надо моего сына к своим приписывать! А тем кто рад - спасибо!?
4 месяца ??
19 сентября 2018 17:26
Самый сладкий сынок на свете весит 6700, при росте 67 см? Очень любит болтать, смеяться, купаться и очень много ещё всего ? Очень любит родных, тянет ручки к кому хочет пойти, аж выворачивается весь;) Любит играть с папой по утрам и чтобы папа щекотал … Читать далее
Малыш тянет пальцы в рот, но я не разрешаю. У нас уже зубы есть, поэтому большинство пальцев от них в царапках;( Пустышку то берет, то нет. Царапки по фигу нам? Мы и с ними пожуем, да и вообще все что рядом есть. Как у вас это протекало? Давали сосать … Читать далее
Покрестили сына☺️
9 сентября 2018 18:28
Всем привет, а вот и наш сынок Михаил Дмитриевич☀️ Покрестили в церкви Березовой Поймы?
Каши Хайнц
8 сентября 2018 22:30
У нас уже на готове кашки Хайнц гречневая с 4 мес. Кто пробовал? Нравилась? Или другая фирма лучше пошла? Интерес.
Что дать ребёнку?! Температуры нет, надеюсь не будет. Отсасываю аспиратором и капаю аквамарис или физ. Но мало толку. Они почти не высасываютсяК врачу не попадаем, не заводите тему.
Первый раз сынок уснул на животике сам сейчас!? Мы уже умеем хорошо переворачиваться на животик, но обратно пару раз только получалось, но все впереди?