Мамина любовь ❤️ скоро нам 6 мес;) Уже на четвереньках ползём немного, а так на пузике раз раз;) Баба, папа говорит (можете сразу посмеяться про себя и валить. Вылез 3 дня назад третий зубик???
Галерея
Смотреть все фотографии
Питание 6 мес
10 ноября 2018 09:27
Как кушами ваши детки ? Время, что именно и в каком кол-ве
Что можно капать?!
Промываю нос шариком, потом чистим асп. Физраствор. Капаю потом гриппферон... Но что-то хрень какая-то. Вообще ночью не спим, не дышит почти.
Мамочки, подскажите. Какое у вас питание за весь день: сколько раз молоко (мы на ив), пюре, кашки?
Я ввела уже брокколи, кабачок. На цв капусту аллергия. Сегодня попробовали 2 ложечки груши пюре. 3ий день едим кашу гречневую молочную. И пьём молоко … Читать далее
Во сколько у ваших деток вылез первый зубик сверху? У нас уже десна красная и отёкшая, но вроде пока нет зубика. Интересно у кого в каком возрасте, кто ранний по зубам.
Сыну 5 мес ? вес 7200, рост 68 см? врач сказала все нормально, ранний ребёнок по умелкам. 2 зуба уже большие прям ? умеет говорить «папа, пап» кто не верит добавляйтесь вк скину аудио и видео? а то заманаете, умные мамки? учили 2 месяца это слово, проговаривали … Читать далее
Девочки, привет;) У меня есть подруга, у неё проколот нос. Мы тут обе решили стать ещё темнее и покрасились в чёрный. И я, посмотрев как на ней красиво смотрится пирсинг в носу, с чёрными волосами, решила сделать тоже? Теперь хожу любуюсь, очень нравится … Читать далее
Девочки, ниже писала, что у сына на попе краснота, у него ещё на яичке и рядом на коже ... это ужас! Все красное яркое, кожа облазиет. Чем мазать эффективным?? От десетина ещё хуже!