У кого дети родились в тёплую погоду (май-август), как отмечали? Что дарили вам? И самый главный вопрос - какой размер одежды был у малыша?;) мы майские. Вот думаю, как и что уже сейчас. Готовимся в плане бюджета?
Мамочки! Мы активно ходим в ходунках, стоим, ходим вдоль дивана. Нужна ли нам обувь? Какая, если да? К ортопеду в годик сказали идти, что некоторые просто берут для формирования стопы обувь (сандалии) для дома и все.
Девочки, были дела и небольшие проблемы. Но не важно. Рассказывайте как вы?;) Нам скоро 9 месяцев (для меня скоро) время летит невероятно быстро!!! Сын уже ходить хочет, в ходунках носится, прыгает и в них, и сам, умеет в ладушки играть, отличает маму/папу, … Читать далее
Сынок сказал МАМА♥️♥️♥️ Теперь мамкает почти всегда;) Я если ухожу, хнычет и кричит «маааамаааа»? понимает, что мама я, только меня называет так. Бабу бабой, папу папой;)
Девочки, дорогие мои, нужны ваши советы! Нужна коляска, параметры ниже. Если у вас коляска по моим параметрам, но чего-то нет (автолюлька) пример, то пишите, это можно все докупить! 1) легкая (носить мне, когда нет мужа) 2) тёплая (демисезонная) 3) маневренная … Читать далее
Сын покашливает
14 января 2019 09:39
Девочки, чем лечить? Ко врачу пойти не можем на этой неделе
Поильник
26 декабря 2018 11:44
Нам 8ой месяц. Мамочки, подскажите, какой поильник купить сыну?
Хочу сказать спасибо всем, кто помогает когда спрашиваешь совета, не кидает тапками «а я, а у меня, ты соплячка» и тд, а реальные вещи советует. Кто радуется искренне, поздравляет даже если событие не такое уж и значимое. Кто готов поделиться последним … Читать далее