У нас сейчас стульчик для кормления, он с неск режимов, стол так же... Но хочу сменить, чтоб сам залазил, ибо сюда уже опасно ему залазить, а вылазить и сразу на стол встаёт... Что у ваших детишек? Если можно фото
Сколько спят ваши дети днём? Учитывая во сколько они встают и ложатся на ночь?
Например: засыпает в 21:00, спит до 10:00, дневной сон 1 раз 14:00-16:00. Подробно, очень интересно в нашем возрасте узнать как спят.
Девочки, вот такой комбез хочу малому, как вам фирма? 180 грамм утеплителя. Продавец говорит до -30 с поддевой. Есть в другой расцветке 300 грамм утеплителя, его без поддевы одевать. Что скажете? НУЖНО МНЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ ТАКИЕ!!!
Заболела, прям плохо. Темпр сыне спадает вообще, раньше парацетамол помогал.. сейчас до 37.4 и все, час и опять плохо. На порошки аллергия... Друг посоветовал анальгин+аспирин, кто пробовал?
Девочки, у сына сопли. Как вы убирали их в нашем возрасте? Высасывать спец штукой (забыла как называется) не даёт, орет (без мата не скажешь как!!!), немного только получается. Мб шприцом ?
Вообщем у нас неделю назад лезло 4 зуба (молярчики)... А вчера перед сном увидела, что ещё и клыки лезут!!! Капеееееец!!! Я переживаю, хватит ли места клыкам, если они только начали, а моляры уже вылезли частично... У вас так было??
♥️
16 июля 2019 10:23
Безумная любовь у меня к этому малышу, он чувствует меня, как никто другой, а я с полуслова и взгляда его понимаю, хоть и болтает на своём детском.
Сыночку 19 мая исполнился 1 годик? В годик уже было 8 зубов, бегал во всю, говорил слова «мама, Папа, баба, Тетя, дядя» ;) Деда выучили недавно, ближе к 1.2;) До ужаса любит играть в мячики, кататься на гелике( он у него как толокар-велосипед), сортер … Читать далее