Вылезло к вечеру у сына сыпи много! Прям ужас, ближе к 10 До шеи, за ушами, ближе к писе (гораздо меньше, чем везде). Вспомнила, что при нурафене сироп, когда-то было так. А так как болеем, часто давала же, от темпр, возможно ли? Думаю да, тем более … Читать далее
Мамочки! Нужно мнение тех, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ТЕМ, И ТЕМ! Остальные с левыми мнениями мимо?
У нас прогулка, обожаю нашу коляску, лёгкая и маневренная, цвет бомба, грязи не видно, в машину на 1 щелчок и сложена, сыну нравится, даже катает сам ее, корзина … Читать далее
Сын вообще ничего не ест, даже водичку из малины свежей не стал. Редко печенье или творог Детский. Не стоит переживать? Просто лекарств много, активный иногда... Но блин, силы то ему откуда брать? первый раз болеем...
Девчонки, есть сайт или интернет - магазин (проверенное), где заказать можно ночники/игрушки в ванную/коврики в ванную/развивалки? А то заказывать не охото с доставкой из далека, а наше ничего не нашла. На вб не нравится ничего. В Инстаграмме все издалека … Читать далее
Темпр 2 дня, не ест ничего. Сегодня сходили ко врачу:начинается ангина.... прописали флемоксин, вибуркол/виферон, нурофен и зиртек. Надеюсь скоро выздоровеет мой сынок??????
Захожу сюда, читаю посты беремняшек и так скучаю по животику ? Подруге тут сон приснился, что я б с чт на пт. На след день мне. Но я не особо придала значение) Не думаю об этом даже. Просто вспоминала, так классно было, особенно когда в животе пинал … Читать далее