Девочки я заболела, насморк и температура. Что делать ?
Галерея
Смотреть все фотографии
ГВ
19 мая 2018 21:02
Малыша покормили смесью в рд, потом через неск часов он срыгивал коричневым, потом 2 раза покакал. Кормили его часа в 3, а грудь мою так и не взял... Что делать я не знаю даже... Он голодный же ...
Родила в 9:00 ??
В 2:15 ночи начали отходить воды, точнее пролились рекой? Пока муж приехал, по мелочи собрала в пакет ещё, поехали в роддом, долго не открывали ещё - рожениц много просто слов нет!? В итоге -2 часа.
Клизма, увидела на бумажке пробочку … Читать далее
Сегодня у нас 40 недель ‼️❤️
Даже не верится, что доходила, ведь все сказали после снятия пессария скоро рожу вот-вот ? Но малыш сказал «неее, ребят, стоять✋? подождёте ещё»?
Треники прекратились, реееедко когда ?
Очень жду рождения сына! Папа ждёт … Читать далее
Кто пользовался ими? Как реакция? Есть ли толк? У меня молочница: выделения и зуд. Врач сказала, что ливарол можно 2 раза в день вставлять. Я вот не знаю какие лучше...
Два раза рано утром будто граната лопнула в животе. Прям бах, аж проснулась? Что это может быть ? Воды и пробка не отходили ?
Перед родами
15 мая 2018 23:11
У кого перед родами продали все признаки родов? Например: изжога, рвота, диарея, схватки !!!(особенно интересует), боль в пояснице? У меня вот внизу стало чаще покалывать и все
Добрый вечер, девочки))) не родил я ??? завтра еду на осмотр к врачу своему в роддом, там уже скажет оставить меня или нет. Кидает что-то в жар, причём сильно. Схватки вообще пропали, это норма??? А то до этого сильные были капец прям!!! Стул нормализовался … Читать далее
Ванночки для ног
14 мая 2018 22:05
Чем они вредны беременным на моем сроке ? Если делали, то какие?;)