24 марта 2016 09:43 Отдельный сон! Девочки у кого-нибудь спят дети (до года) в отдельной комнате? Мы вот тут переезжаем в квартиру побольше и уже сделали доче свою комнату, но мне как то не по себе такую манюню одну ложить. Ночью я встаю, укрываю, соску убираю когда выпадет … Читать далее
23 марта 2016 15:43 По сколько времени вы гуляете? У нас наконец то плюсовая температура. Муж пошел гулять с дочей, гулял два часа, а я пока поехала в магазин. Пришли домой коляска внутри холодная, верхний комбез холодный… Раздела, сама доча тепленькая… Сижу переживаю не … Читать далее
22 марта 2016 06:26 Ночной сон. Девочки сколько спят ваши детки ночью? Не просыпаЯсь на кормление? Мы стали спать 6-7 часов. Говорят затишье перед бурей (зубами). Надо будить малышку на кормление?
18 марта 2016 04:53 На бочек) начали переворачиваться с бока на спину и строкнулись с проблемой, что хотим спать на правом боку… Укладываю на левый не в какую… Даже если уляжется, встаю через пол часа поглядеть как дела, а она уже на спине и голова в лево смотрит. Нельзя … Читать далее
17 марта 2016 06:30 Павлодар! Есть ли у кого то хороший педиатр? Наши молодухи если честно меня бесят. Хотели на прием к волковой, позвонила ей, она сказала не принимает. Хотя говорят она работает, просто вредная. Не знаю как к ней попасть. Про Белинского много плохих статей … Читать далее
17 марта 2016 06:12 Пюрешки, кашки, соки. Девочки а вы сами готовили первый прикорм для своего ребенка или покупали продукцию в баночке? Если сами может дадите рецептики или ссылочку как это правильно делается. Как то вот начала об этом думать, вроде как самой полезнее, … Читать далее
16 марта 2016 15:59 А как думаете вы? Вообщем отправили нас на анализы всякие, ждем пока покакает доча. (В кале показали повышенные лейкоциты и веса мало набрали). А пока сказали попить нормобакт л! Это лактобактерии. Порошек, его надо разбовлять в своем молочке и давать … Читать далее
14 марта 2016 15:42 Накипело((( все надоело. Боролась за грудное вскармливание месяц, так хотела кормить грудью. Не спала ночами. А теперь в кале повышенные лейкоциты… Говорят может быть непереносимость молока… Вес полтора месяца не набирает… Точнее совсем чуть чуть набрали … Читать далее
14 марта 2016 07:54 Лейкоциты в кале у 3 месячного ребенка. Кто сталкивался? Серьезно ли это? В норме 10, а у нас аж 40.