18 февраля 2016 14:55 Кормление и вес! Перерыв между кормлением стал 4 часа… А нам всего 2 месяца. А ночью так и вообще 5-6. Скажите через какое время кушают ваши малыши. И сколько по времени. Мы кушаем 10 минут! В первый месяц мы ели через каждые 2-3 часа. И набрали 1,5кг … Читать далее
17 февраля 2016 06:30 А вам помогают родители? Девоньки скажите я такая одна трусиха, у меня муж часто уезжает, работа у нас такая. На два три дня каждую неделю. И я прошу маму что бы она приходила, потому что одной страшно))) вместе все равно полегче, пока она нянькается … Читать далее
15 февраля 2016 11:30 Беспокойно кушает. У кого как едят детки, когда висят на груди? Что то стала замечать, что моя прям извошкается вся. Раньше думала тяжело ей вот и злится, а сейчас вроде молочко хорошо бежит, что даже давится иногда. Но она все равно прям не спокойно … Читать далее
12 февраля 2016 08:06 3 день не какаем((( ну и чего нам делать? Газики отходят, животик мягкий. А плачем мы в одно и тоже время, как и всегда. Ждать или что то делать? Я уже покушала салатику свекольного и не фига((( не хочется давать таблетки, мне кажется потом к ним привыкание … Читать далее
11 февраля 2016 07:37 Резкий крик. Спала себе малышка спокойнл и как заорет! Я подскочила погладила и она успокоилась. Потом газики стали отходить? Это животик? Или это страшные сны?
10 февраля 2016 16:36 Павлодар. Ежемесячные пособия до года. Девочки скажите мы родились 22 декабря. На этой неделе скинули деньги. Подскажите за сколько месяцев скидывают первый раз?
10 февраля 2016 08:13 Что то не то с молоком. Девочки подскажите у кого такое было или кто что об этом знает. Неделю не сцеживалась все было хорошо, никаких комков, доча наедалась. Думала наконец наладилась лактация. Вчера заболела грудь, вроде и комка нет, но на всякий случай … Читать далее
9 февраля 2016 12:21 Как часто можно давать эспумизан или боботик? Девочки скажите вот если колики у нас каждый день и что каждый день давать капли? Они не навредят малышу? И вообще потом будет организм сам справляться без лекарств?
8 февраля 2016 09:56 Приучить к кроватке. Девочки скажите кто как приучает деток спать в кроватке. Доча плохо спала все время и поэтому спали где придется, лишь бы поспать. Особенно коляска нам полюбилась. А теперь хочу коляску оставлять в машине, т.к.живем на 5 этаже без … Читать далее