10 мая 2016 14:37 Можно ли передаривать крестик? Девочки скажите можно носить чужой крестик, если его освятить? Свекровка хочет доче свой крестик подарить, а мне кажется незя чужие носить.
9 мая 2016 17:11 Зубки, зубки) через сколько после нижних зубиков, у вас пошли верхние? Уже прошёл почти месяц, верхних пока нет, но капризнячает жуть((((
8 мая 2016 06:50 Крестины! Мы наконец то покрестили нашу малышку! Так переживала что будет ору на всю церковь, а все было хорошо. Все рассматривала, батюшку не боялась! Заплакала один раз, когда окунали, захлебнулась малеха( теперь мы крещённые и у нас есть свой Ангел … Читать далее
3 мая 2016 08:29 Во сколько сели ваши детки? Мы прям уже не хотим лежать, голову вперёд тянет, животик напрягает. Нам 4 с половиной месяца)
30 апреля 2016 05:12 Критические дни после родов. Девочки у кого когда начались и продолжали ли вы кормить? Молоко не пропадает когда начинаются наши любимые месячные?
29 апреля 2016 20:05 Срыгивания. Девочки до какого возраста срыгивания считаются нормальными? Уже меня это пугает очень сильно. Нам 4 месяца. Мы все срыгиваем((( при чем часто, можно сказать после каждого кормления. Иногда немного, иногда много… У нас повышены углеводы и … Читать далее
29 апреля 2016 12:10 Склад хумана Павлодар. Девочки кто знает где находится. Мне нужна смесь её по городу в аптеках нет((( может на складе есть
23 апреля 2016 06:28 Дентокинд таблетки! У нас пошли зубы, врач выписала таблетки дентокинд три раза в день. Кто давал и в каком количестве? Сказали десна припухшие что бы облегчить боль. А мне что то кажется многовато, зубы ведь могут и месяц расти и что пить по три штуки … Читать далее