24 мая 2016 07:01 С какого времени гв не считается полноценной едой? И сколько раз в день примерно нужно предлагать грудь?
22 мая 2016 19:39 Прогулка полусидя со скольки можно? В люльке на отрез отказываемся, все интересно. Достала прогулку, со скольки можно полусидя-полулёжа возить дочу? Нам 5 месяцев. Дома гамак, в машине автолюлька они ведь тоже там полусидя, ими мы с 3 месяцев пользуе … Читать далее
22 мая 2016 09:47 Шишечка на голове (на затылке ближе к шее). Что это может быть? Нащупала сегодня, когда укладывала спать. Как горошина, похоже на лимфоузел. Может восполняются узлы когда режутся зубки? К врачу только на след недели. Кровь сдавали месяц назад, все было … Читать далее
19 мая 2016 07:50 Кремы спреи от комаров для деток. Девочки какие можно использовать, нам 5 месяцев. Сетка почему то для нас огромная проблема, она нас бесит.
18 мая 2016 11:57 Манеж. Нужная ли вещь? Думаю купить манеж-кровать. Ночуем бывает у мамы. В коляске места мало. Брать или не брать. Цена тоже не маленькая 25 тысяч тенге (5 тыс рублей).
17 мая 2016 21:42 Сон на животе. Девочки а как спят ваши детки. Мы обычно спали на бочку или спине. А тут уже третий день на живот ложится. Я все переворачиваю… А сама думаю может ей так комфортно… Просто помню что ещё в роддоме говорили что надо на бочку, но может уже … Читать далее
14 мая 2016 08:41 Телевизор. Девочки по сколько времени ваши малыши смотрят телевизор. Мы что то подсели на мультики. Прям час можем не отрываясь смотреть. И никто нам не нужен. Даже мама))
13 мая 2016 07:44 Игры в 5 месяцев. Чем вы занимаете своего малыша в таком возрасте? Какие развивающие игры у вас есть? Погремушки мы уже не особо любим, любим мультики с веселыми песнями и книжки хватить из рук когда мама читает?и трясти ими)))
12 мая 2016 05:15 Мамочки а как вы укладываете спать своих малышей (до года)? Раньше днем могла сама в кроватке заснуть, уже неделю зубы и вообще сама не засыпает, только на ручках и при этом надо ходить, только сяду крик.