Четвёртый раз хочу перенести АКДС. Три недели назад вылез атоп дерматит, а сейчас шершавые ноги, пока лечим. Но я думаю с шершавостями можно наверное сделать то уже. Делали?
Девочки, напишу от и до. У меня УЗИ показало что эндометрий увеличен, но! у меня месячные пришли по плану, и возможность увеличенного эндометрия это именно они. Я уже почти уехала на операцию, и тут меня осиняет, если они выскоблят мне не только ‘лишний’ … Читать далее
Девочки, можно ли после наркоза будет кормить грудью? У меня гиперплазия эндометрия, и требуется выскабливание. В пн будет эта процедура и будет проходить под наркозом. Гинеколог сказала можно будет кормить, педиатр сказала сворачивать ев день ГВ. В … Читать далее
Девочки! Кто не в курсе- были первые месячные после родов 2 недели. Записали на УЗИ в онко центр. Сейчас съездила, у меня гиперплазия эндометрия 18-19 мм, должна быть макс 15Сказали надо выскабливать? Она предположила ещё что можно пропить дюфа стон … Читать далее
Из года в год, мы с сёстрами дарили маме подарки, которые трогают до глубины души. Нас три сестры, и мама для нас как лучшая подруга.(может это поможет советам вашим)
Помимо подарков материальных, всегда делали что то ещё.
Может кстати себе на заметку … Читать далее
Девочки, у кого детки так ползали? Все было хорошо?В три месяца делали УЗИ ТБС, все хорошо. Стопы ровные, стоит и ходит у опоры отлично без нареканий, но ползёт отталкиваясь одной ногой не коленом на четвереньках, а стопой прям. Врач в четверг и невролог … Читать далее
Девочки, как ваши дети реагируют? Нашего возраста. Сева две недели назад начал понимать, все было отлично. А тут начал истерить когда я не разрешаю что то. Прям орет на меня??
1. Разнообразие каш! Сева очень любит кукурузную, не любит гречку и средне овсянка. Вы каждый день делаете разную кашу? Или как вносите разнообразие? Гречку не ест даже с фруктами
2. Ходунки каталка? Как вам? Сева только что ходил о коробку с игрушками … Читать далее
8
9400г 73 см
Из новых умелок
Два раза стоял сам без опоры 5-7 секунд?
Научился Собирать/ разбирать пирамидку, точнее разбирать по одной детали прям его конёк, а собрал сам три раза, но его прям бесит, когда пирамидка целая! Он так злится если видит … Читать далее