Когда вы первый раз оставили ребёнка своего на неделю бабушке? Меня в 2,5 года оставили первый раз, потом (в 3) и на лето отправляли, но приезжали каждые выходные.
Девочки, болтали с подругой и встал вопрос- вот интересно, вы курите при своих детях? Или вы ныкаетесь, чтобы вас малыш не видел? Вопрос ко всем возрастам, даже интереснее узнать разные. И по полу(я не про ламинат)? мамы девочек, ваше мнение ещё инте … Читать далее
Сначала про перелёт!)
Второй прошёл лучше чем первый, не было закладывало ушки вообще. На взлёте он ел, на посадке спал?
Ехали в аэропорт, и он уснул, проснулся когда уже садились в самолёт, покушал, поиграл минут 20 и уснул снова, и спал до посадки … Читать далее
Отдых с 9ти месячным ребёнком
Мы ещё тут отдыхаем!☺️
Пишу пост по темам, как и просили:)
Питание. Взяли мы очень много. Рассчитывали так-
утро каша(взяли 2 вида по пачке)
Овощей по 3 банки в день
Мясо/рыба по 1 в день
Фрукты по 2 упаковки в день
Ещё … Читать далее
Первый полет на самолёте и начало отпуска?
Девочки! Многие просили отписаться вам на счёт нашего переплёта.
Мы на ГВ, но иногда Сева устраивает мне капризы (раз в 2-3 месяца) и я даю ему смесь.
И вот я взяла смесь и я не прогадала! Ни в какую он не … Читать далее
9 месяцев
Вес 10 кг
Новые умелки-
Машет привет и пока-пока, показывает нос(естественно мой, так как сложно тут промахнуться ??), ладушки уже у меня на руке, ходит о коробку и пылесос(катит и идёт за ним), так же в этом месяце пару раз стоял без опоры, … Читать далее
Может кто знает, девочки, баночки, пюрешки овощные какие есть в Турции? У нас будет рядом мЕтро, есть ли у них пюре типа хайнц, что во всех странах продают почти? А то мы накупили всего, и чемодан еды весит 25 кг? без Одежды и игрушек??♀️
Буду признательна … Читать далее
За 9 месяцев я уже 4й раз болею! Это ужас, иммунитета никакого, чуть что, сразу заболеваю. Я ещё и аллергик весенний(пыльца, цветение) и сейчас все наложится друг на друга и я умру ?
Чем спасаете иммунитет на гв? Может это из-за него так меня? До родов … Читать далее
Девочки, расскажите кто как праздновал? Покидайте фотки свои. Мы планируем на природе с друзьями и родными. У Севы есть старший брат троюродный 7 лет, одному мальчишке 4, девочке 3, и малыш ровесник. Ну и конечно много взрослых. В планах сделать детский … Читать далее