Девочки, привет! Помогайте, у меня сильный кашель и из-за этого под вечер живот каменный? боюсь за Лялю, лечусь всеми силами конечно. Может в стационар лечь? Они помогут? Или с кашлем не берут..
Девочки привет!
Кто нибудь знает хорошую клинику с отличным узистом, желательно в чертаново?
Вчера в бесплатной предположили пол, но их там не допросишься, говорят не точно все и тд. А знать надо прям сейчас ?
Буду очень благодарна любым ответам❤
Ура, первый скрининг прошёл успешно ? я там так плакала от счастья ???сердечко бьется хорошо 164, по УЗИ 11,3 недель, малыш развивается отлично? лежал ручками махал ❤❤❤ это самый счастливый день ?
Завтра первый скрининг?
Читала записи девочек про это, все так переживали, я думаю что это они??♀️
А оказывается это действительно с каждым часом все волнительнее?
так страшно почему то... Просто это несущий очень важную информацию день? и сидишь … Читать далее
Всем привет!)
Раньше мне вообще никогда не снились сны, в беременность все сны такие яркие и четкие, так спать интересно даже стало ?
Так вот, недавно мне снится что с мужем стоим на корабле и милуемся на трёх дельфинов, два простых и один белуга … Читать далее
Грудь
21 декабря 2016 05:53
Девочки! Сегодня проснулась утром, грудь не болит, тошноты особой нет, окутывает страх и паника?? что делать? Это норма? К врачу естественно схожу сегодня по живой очереди. Спасибо за ответы??
Всегда так отличаются сроки по М и сроки по УЗИ?) так странно, в поликлинике говорили по м что 6 недель, пришла делать УЗИ в частную, там сказали что ПЯ в матке и ему 3 недели и 2 дня) малыш-кунжутное семечко ?❤️ такая разница существенная? почти месяц, … Читать далее