Девочки, привет! Отеки атакуют... не пью много как раньше, соли не много ем. Я на 15 минут уснула, вся в разводах от кровати... уже страшно. Ноги, пальцы?И набор сильный 10 кг. Сегодня ещё тошнить начало? я вот думаю стоит ли вызывать скорую? Или это … Читать далее
Девушки, всем привет! Подруге поставили диагноз маленькая матка(не детская) просто маленькая. Кто сталкивался? Чем чревато? Г сказала сдавать гормоны, и скорее всего первый будет выкидыш....
Девушки, всем привет!)
Никак не хочет мозг понимать какая коляска нужна летнему новорождённому??♀️
мне нужна ваша помощь??
Нужна 2в1 или 3в1, удобная прогулка, большая люлька, так как зимой планирую в ней покатать, и должна влезать в маааааленький … Читать далее
Девочки привет! Уже которое утро на работу как приезжаю тошнит и голова кружит. Не знаю на сколько опасно давление при Б??♀️ хотя может это тошнит от работы ???? но все же побаиваюсь?
Девочки, это жуть. Ночью сегодня свело колено, я аж заревела, не могла в туалет сходить сама. Муж тааааак испугался, аж потом покрылся ?? идёт держит мне ногу и живот ? замотал спросонья эластичным бинтом, и мне помогло. Мне кстати показалось что коленка … Читать далее
Всем привет! У меня был пост про собаку, мы нашли кобеля, безумно хороший и классный, но есть одно но, он пытался изнасиловать нашего кота... он кастрированный мейн кун, и может он не чувствовал кто это, в общем не суть... отучить у нас не получалось … Читать далее
Девочки привет! Мы с мужем нашли собачку. Маленький метис пинчера. У нас ещё мейн кун и квартира однокомнатная? кто живет с таким количеством животных и с новорождённым? У меня в детстве было куча животных и сразу, го я не представляю как мама справлялась … Читать далее