Девочки, я сильно порвалась снаружи, грубо говоря самостоятельное эпизио? врач сказала три недели сидеть на полупопии только, но, на 5 день после родов я смогла сидеть на мягкой кровати, и сейчас, ттт, бегаю как угорелая и сижу на твёрдом давно. Швы … Читать далее
Девочки! Малыш орет дурниной и грудь не берет... уже вторую ночь,днём более менее нормально, сосет, все хорошо. Ночью ни в какую ? ор стоит нереальный! Сцедила на сегодня на ночь только 80 мл, не думала что так будет, он за один раз он съел, и вставал … Читать далее
Девочки, какая норма мл молока грудного малышу? Он ест очень очень часто, бывает просто висит на сиське, но в основном ест. Кушает каждый час где то по 15-20 минут(не всегда) бывают счастливые дни когда днём спит больше? или спит на вкусносисе
Прибавка … Читать далее
Малыш днём беспокойно очень спит- дергается, просыпается часто, на титьке висит всегда(только тогда и спит) и на улице спит хорошо очень. Что то дома прям тревожит его ??♀️ но не ночью? что происходит?
Только что был ужас.
У меня малыш сильно раздербанил мои титяо, и они в роддоме прям ещё были в болячках, но пурелан помогал, не от боли, но заживляет быстро.
Сегодня забыла после ночи намазать, убиралась, и крошка потребовал еды. Про грудь вообще … Читать далее
В общем с титяо я разобралась, ест обе и с удовольствием! А то ишь, взял моду односиси??
Молочка нет, ждём и наедаемся молозевым ??♀️
Тут дали овощной суп и я спросила у врача-'Все ли можно есть тут?' На что мне ответили 'Вера, ну это же роддом, конечно … Читать далее
Мамочки, хелп??
Малыш сосет хорошо, но у меня только молозиво, молоко не пришло ещё. Я боюсь что ему не хватает... кушает долго, но в день раза 3 И ночью 2
И ещё- есть только с правой. Могу кормить только лёжа из-за разрывов, и на другом боку ни в какую … Читать далее