Девочки, кто нанимал консультанта для налаживания ГВ? Сколько это стоит в Москве? И модет есть какие то проверенные специалисты?
Болит грудь
16 августа 2017 05:42
Девочки, ребёнок сегодня сам не свой. Встаёт каждые 1,5 часа ночью? и у меня груди жутко болят? они мягкие, в них нет комков, но боль адсаая ???что это такое? У меня появилась мысль уйти с ГВ из-за боли этой? прям до слез.., и горячие они ужасно????
Начинаю замораживать молоко. Можно ли смешивать разные партии? Сцеживаются максимум 80 мл, а ест он 100 сейчас, позже будет больше, и хочется просто пакетики по 100 сразу морозить. Можно ли мешать, например сегодня 60 сцедила, поставила в холодильник, … Читать далее
Всем привет! Девочки, как вы оставляете трехмесячных малышей мамам? У нас в сентябре будет свадьба у друзей, и нам придётся сына оставить маме на целый день. Как с кормешкой дела в таких случаях? У нас есть вариант к этому времени нацедить и заморозить … Читать далее
Все говорят, что наше питание не влияет на колики у малышей. Считаю неверное, вернее ТЕПЕРЬ считаю, что это неверно. Позавчера, так вышло, что я съела моцареллу и свёклу вареную весь день кушала с айсбергом. Все, больше ничего. Малыш, ттт, спал отлично, … Читать далее
Пришла врач, и с ахала что я перекармливаю его? что колики у малыша от этого, и нам пора входить в режим- каждые 3 часа кушать... это будет очень тяжко, так как Сева каждые 1,5 часа просит вкусносисю??♀️
Сна нет??♀️ бедный малыш мучается с коликами? сегодня нас спасла трубочка. Он даже поспал 3 часа после неё, а так максимум 2 часа спит и встаёт с криком?, титьку еле запихнуть, мотает головой и не берет... когда они проходят обычно? Сижу сама реву с … Читать далее
Я никогда не думала, что можно так любить?
Он копия своего папы, и мне это однозначно нравится ?
Когда не было сына, я не понимала до конца как сильно люблю мужа❤️ когда появился сын, чувства умножились на миллионы?❣️
С появлением Севы дома стало … Читать далее