Девушки, добрый вечер) какие способы профилактики разрывов во время родов знаете? Чего пробовали? Есть ли смысл? Сама по себе кожа у меня сухая, не эластичная. Переживаю как там все пройдёт . Интересны мнения и способы😊
Девочки, посоветуйте чего нибудь почитать про беременность, роды и первые месяцы жизни. Только не хочется много «воды» читать. Только конкретика и действительная польза и информация. Спасибо 😊
Девочки, у меня проблемные дёсны ( хроническое воспаление) и не смотря на своё положение записалась ко врачу. Раз в пол года я хожу к зубному и своё воспаление дёсен перевожу в «спящий режим» путём чистки ультразвуком, мазями и массажем дёсен. Спросила … Читать далее
Девочки, уже 3 день болит голова. Особенно при наклонах вниз, примеряла давление 70/100, для меня низковато, слышала низкое давление опасно нехваткой кислорода малыша это правда? Очень переживаю😔
У нас живет кошка, домашняя стерилизованная. Прочитала, что беременным нельзя с кошками общаться из-за болезни, которую переносят эти животные. Выкинуть животное на улицу не могу, рука не поднимается. Передать на хранение тоже не кому. Как быть?
Бюрократизм в ЖК
30 марта 2018 19:02
По направлениям из ЖК, я должна пройти окулиста, стоматолога, Лора и ЭКГ, но пробника в том, что явочек к этим врачам постоянно нет. Выдают по 10 шт раз в неделю и их в первые 5 минут расхватывают. Исследования из платных медицинских центров не принимают… … Читать далее