Спешу поделиться позитивом😇Сходила я на УЗИ. Нет сил ждать плановое 20 июля, последнее было 3.05. Все в порядке. Сказали только, что мы большие уже кило двести 😱 мы с мужем вроде оба маленькие и худенькие. А тут...как потом рожать такого большого я хз … Читать далее
Девочки, понимаю, что глупо но блин как делать эпиляцию интимной зоны? Из-за живота ничего не видно, пробовала на ощупь только кожу повредила. Как вы справляетесь? И смешно и плакать хочется😂
Нагрузки во время беременности
21 июня 2018 18:51
Девочки, опасно ли часто вниз верх подниматься по лестнице в жару? 5 этаж, знаю , что многие живут без лифта и с начала беременности топают. А тем, кто не привык к таким нагрузкам? Может ли это навредить?
Роддома. Ярославль.
19 июня 2018 19:15
Девочки из Ярославля, скажите где выбрали уже рожать? И почему?
В общем пожаловалось я врачу, что по ночам у меня икры выворачивает. Сказала пить магнелис Б6 и йодомарин. Буду надеяться, что забуду наконец о ночных внезапных пробуждений от невыносимой боли🙏🏻
Весь день пасмурная дождливая погода, борюсь со сном как могу...а малыш наоборот активный, всегда думала, что на деток влияет погода, у моего походу иммунитет😂 а как ваши малыши? Наблюдали ли активность или наоборот спад активности при определённой погоде … Читать далее