Стала замечать, что если долго лежу на одном боку, больно переворачиваться. И боли именно внутри таза, кости ломит. Или когда долго сижу и потом встаю, такое ощущение, что копчик с поясницей отрываются😐 это малыш давит? Когда двигаюсь полегче становиться … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт использования одной из представленных марок детских средств гигиены? Что скажете? Что лучше? Или пользуетесь всем по чуть чуть и нет предпочтения в бренде?
Девочки, как часто ваши малыши дают о себе знать? Я теперь и ночью просыпаюсь от пинков, а днём каждый час наверное о себе напоминает. Мне интересно он отдыхает когда-либо? Может ли это быть, что ему там не комфортно? Например из-за того, что не правильную … Читать далее
Девочки, подскажите как вы справляетесь с ремешком безопасности? Не давит? Мне очень не комфортно, постоянно его вытягиваю и распускаю, чтоб не давил. Может есть какие то способы уменьшить давление на живот? Варианты: ездить не пристегнутой - не прин … Читать далее
Витамины
8 мая 2018 19:07
Врач порекомендовала витамины элевит или фемибион. Кто какие пробовал? В чем разница? (Кроме цены)😊
Первая беременность. Девочки в какие периоды замечаете больше шевелений? Я наблюдала за своими и пришла к выводу, что чаще всего и активнее шевелется после того, как покушаю) не знаю с чем это связано) просто все так интересно😊