Девочки, есть ли необходимость в увлажнителе воздуха? Если да, какой выбрать? Глаза разбегаются. Есть с добавлением аромамасел, с ионизатором. И кто заказывал на али? Как работает?
Девочки, не знаю какой роддом лучше выбрать 2 на Липовой или НПЗ. От НПЗ совсем недалеко живу, но все хвалят роддом на Липовой. Боюсь, что на Липовую не попаду ПДР стоит когда они на мойке будет. Вся в сомнениях🤷♀️
Кальций
25 июля 2018 07:59
Девочки, кто кальций пил? Расскажите какой покупали?
Ярославль. Акция на Авент
16 июля 2018 18:58
Девочки, сейчас в Детском Мире акция на товары Авент. Два по цене одного💓
Ярославль. Лента
14 июля 2018 08:50
Девочки, сейчас хаггис элит софт до 5 кг по распродаже, всего 789 руб. 84 штуки
Девочки, в голове вообще ничего не держится. Все забываю, на работе кучу косяков за собой оставила, ужас((( сегодня зонт где-то потеряла...дикое разочарование в себе и в своём рассудке😩 утешьте меня пожалуйста, что такие метаморфозы не только со мной, … Читать далее
Девушки, подскажите на каком сроке вам выдали больничный лист? Можно ли его получить заранее? А то меня на работе трясут, просят привезти им больничный лист по беременности...я конечно у врача поинтересуюсь, но не думаю, что выдадут
Купила конверт. ПДР 22 сентября ( Погода может быть не предсказуемой) вот думаю, не слишком ли я тоненький купила? Смущает, что у шеи как следует не закрыть... эх вечер я так, сначала куплю, а потом думаю 🤦♂️