Нам дали направление в сад ! Урааааа! Как же я рада ? Группа полного дня с 1 сентября. А адаптация по полдня или по часам тоже с сентября? Или раньше. Как это происходит?
Я вязала большую пчелку и Миша когда ее увидел, хотел забрать ? , но она на продажу и я ему связала вот такую маленькую ? ну какая же милашка получилась)
Миша любит смотреть мультик про цыплёнка Комо, и вот там есть червячок Ворми, Мише он очень нравится. И вот я такого связала, внутри синельная проволока, чтобы гнулся. Сегодня весь день с этим червячком ? и покушали вместе и спать его Миша укладывал … Читать далее
Вчера вечером такая жесть у нас была, такого раньше никогда не было. Как завершили ГВ, а это уже почти 3 недели назад, Миша засыпает с переменным успехом, то легко , ложится укрывается и спит, то истерит, но недолго . И вчера такое нам устроил, не реагировал … Читать далее
Я вязала недавно такую большую мышку , но маленькие Игрушки мне больше нравится вязать, и вот наконец-то я смогла связать мышку поменьше ??? Большая Мышка уде давно дома, маленькая пока у меня. Даже не знаю, вязать ли ей одежду, мне кажется и так мило … Читать далее
Мамы двух и более малышей, как вы справляетесь? У меня сейчас такое чувство что я и с одним не могу справиться, не слушается совершенно. Папу слушается, но папа у нас приходит поздно, выходной только в воскресенье, и помощи у меня ни от кого нет. И я … Читать далее
Стоим в очереди неизвестно какими, просила с двух лет , до сих пор ждём. Дозвониться никуда невозможно. В общем можно как то решить этот вопрос побыстрее, кто знает?
По тихоньку разбираю и доделываю свои процессы, столько недовязов накопила. Вдохновение дело такое… ? то вдохновения нет, то времени, или бывает срочно что то новое хочется связать, вот так и копится.. и этот милый тигрёнок в числе таких работ. Дождался … Читать далее