Сегодня Сёмушке исполнилось 4 года ??? Именинник бодр и весел, с утра поел вкусняшек, сейчас принимает солнечные ванны! ? а это что, посмотрите, седина? ?
Сын ничего не хочет делать что я говорю. Зубы не хочет чистить, ногти не даёт стричь. Ещё месяц назад не было таких проблем. Одеваться не хочет, не гуляем третий день. Начал говорить «не хочу». Это что кризис? Сейчас надо будет комиссию для Сада проходить, … Читать далее
Я уже не знаю что делать, как уговаривать ребёнка выйти на улицу, точнее одеться, чтобы выйти на улицу. Гулять хочет , бежит сразу к двери когда зову гулять, но как видит что надо штаны надеть или вообще вещи какие то надевать, все сразу орет, убегает … Читать далее
Мало навязала, не было настроения вязать. Но вот собрала за 2 недели такую компанию, вязала и повторы и новые игрушки. Вчера вечером уже связала ещё одного утёнка с зелёной головой который , так Миша у меня его прям из рук выхватил как только я зашла … Читать далее
Девочки, начиталась я что понаписали в комментариях ? и хотела бы прояснить ситуацию. Во первых, мы с вами не знаем всей ситуации, чтобы кого-либо осуждать из них. Во вторых я не призывала к жалости , я только написала что мне жалко ребёнка. Парень хочет … Читать далее
Девочки, мне сейчас муж рассказал про парня с работы и я просто в шоке. Он женился на девушке с ребёнком, вместе родили ещё одного, обе девочки. Они сами оба молодые 20-21г. Сейчас они разошлись, и мать отдала их общего ребёнка ему, ей не нужен. ? он … Читать далее
Ещё на мой день рождения (ноябрь) Мама мне когда поздравляла высказала пожелание о внучке, но пока этим и ограничилось с ее стороны. Зато свекровь активизировалась. Начались разговоры о том, что Мише нужна компания, сестричку или братика, ? а зная ее … Читать далее